|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/07/2009 |
Data da última atualização: |
12/06/2013 |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F.; OLIVEIRA, L. S. |
Afiliação: |
Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marcelo Ferreira Fernandes, pós-graduando UFPB; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
Título: |
Utilização do farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância; Destoxificação do farelo de mamona; Valor nutritivo do farelo de mamona destoxificado. |
Palavras-Chave: |
Nutrição animal: Alimento para animal. |
Thesagro: |
Cabra Leiteira; Caprino; Caprinocultura; Dieta; Farelo; Mamona; Nutrição Animal; Produção Animal; Ricinus Communis; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873nam a2200277 a 4500 001 1257316 005 2013-06-12 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBOMFIM, M. A. D. 245 $aUtilização do farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2009 300 $anão paginado.$c1 folder. 520 $aImportância; Destoxificação do farelo de mamona; Valor nutritivo do farelo de mamona destoxificado. 650 $aCabra Leiteira 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aDieta 650 $aFarelo 650 $aMamona 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 650 $aRicinus Communis 650 $aValor Nutritivo 653 $aNutrição animal: Alimento para animal 700 1 $aFERNANDES, M. F. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 272 | |
6. | | BOMFIM, M. A. D. Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (Ed.). Processamento e utilização da mandioca. Brasília,DF: Embrapa Informação Tecnológica: Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. Cap. 10, p. 517-543.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | BOMFIM, M. A. D. O uso do leite de cabras como alimento funcional. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Árido, 2006. 20 F. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICAS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Caprino-ovinocultura; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 50-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 272 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|